Bio Kakaobutter 500 g

Bioprodukt Zuckerfrei ohne Zuckeraustausch natürlische Zutaten Laktosefrei Hefefrei Glutenfrei

Artikelnummer
9540500
EAN
8718164791093
Hersteller
Hanoju Deutschland GmbH
PZN
11882517
Grundpreis
33,90  EUR/  Kilogramm
Versand
DHL DE/EU
Zahlungsarten
Überweisung Paypal Sofortüberweisung Amazon

16,95 (Grundpreis: 33,90 EUR/Kilogramm)

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten (Versandkostenfrei ab 19,95 €)


Lieferzeit 1-2 Tage

In den Warenkorb


HANOJU Bio Kakaobutter
Lebensmittel

Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung:
Verzehr nach Belieben.

Zutatenverzeichnis:
100% Kakaobutter
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt pro Packung:
500 g Bio Kakaobutter

Verzehrempfehlung:
Besonders gut lässt sich unsere Kakaobutter in der Rohkostküche einsetzen, da sie desodoriert ist (Geruchsstoffe werden dem Produkt entzogen) eignet sie sich sehr gut zum Kochen und für süße und cremige Speisen.

Zubereitungsempfehlung:
Pure Kakaobutter eignet sich unter anderem zur Regulierung der Konsistenz von Kuvertüren und Pralinenfüllungen oder als Zugabe zur Herstellung von Kakaomasse oder Schokolade. Bei der Kakaobutter handelt es sich um hochwertige Kakaopressbutter die durch Mahlen und Pressen aus den Kakaobohnen gewonnen wird. Die Kakaobutter ist ein rein pflanzliches Produkt und selbstverständlich Vegan. Sie bietet sich sowohl zum Kochen als auch zum Braten an und kann so in nahezu jedem Rezept Verwendung finden. Die Kakaobohnen werden vor der Verarbeitung sortiert, gereinigt und auf ihre Qualität geprüft und 15 bis 20 Minuten bei 130 °C mild geröstet, damit sich die Schale vom Kakaokern löst, das Aroma aber erhalten bleibt. Anschließend werden die Kakaobohnen in einem Brecher zerkleinert und gemahlen. Beim Mahlvorgang wird die Masse erhitzt, damit sich die einzelnen Bestandteile zu einer homogenen Kakaomasse vermischen. Diese wird häufig einer so genannten Alkalisierung unterzogen, wobei das Mahlgut mit Wasserdampf und einer Lösung aus Natrium - und Kaliumcarbonat sowie Magnesiumoxid behandelt wird. Diese alkalische Lösung neutralisiert man durch Wein- oder Zitronensäure.

Weitere Empfehlung
Probieren Sie unsere Kakaobutter auch als Beautyprodukt zur unterstützenden Pflege für Haut und Haare.

 

 

Allergen Deklaration:
Laktosefrei
GVO- frei
Ohne künstl. Aromastoffe
keine Konservierungsstoffe
Sojafrei
100% natürlich
Glutenfrei
Gelatinefrei

Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse)

Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten.

"Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen."

  • Bei der Kakaobutter handelt es sich um hochwertige Kakaopressbutter die durch Mahlen und Pressen aus den Kakaobohnen gewonnen wird
  • Die Kakaobutter ist ein rein pflanzliches Produkt und selbstverständlich Vegan
  • Pure Kakaobutter eignet sich unter anderem zur Regulierung der Konsistenz von Kuvertüren und Pralinenfüllungen oder als Zugabe zur Herstellung von Kakaomasse oder Schokolade
  • Laktosefrei - GVO- frei - Ohne künstl. Aromastoffe - keine Konservierungsstoffe - Sojafrei - 100% natürlich - Glutenfrei - Gelantinefrei
  • Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Es ist noch keine Bewertung für Bio Kakaobutter 500 g abgegeben worden.
Nach oben