Kakaoset

Bioprodukt

Artikelnummer
Geschenkset02
EAN
Hersteller
Hanoju Deutschland GmbH
Grundpreis
24,14  EUR/  Kilogramm
Versand
DHL DE/EU
Zahlungsarten
Überweisung Paypal Sofortüberweisung Amazon

46,95 € 42,25 (Grundpreis: 24,14 EUR/Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten (Versandkostenfrei ab 19,95 €)


Lieferzeit 1-2 Tage

In den Warenkorb


9 von 10 Menschen sagen, dass sie Kakao lieben ….. und der 10. lügt! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Set und guten Appetit!

HANOJU Bio Kakao Nibs
Rohkost Kakao Nibs (Kakaobohnensplitter)

Zutatenverzeichnis:
100% Bio Kakao Nibs° (Thebroma cacao)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt pro Packung:
250 g Bio Kakao Nibs° (Thebroma cacao)

Verzehrempfehlung:
Verzehr nach Belieben,  als Zugabe im Müsli und Joghurt oder auch als Knabberspaß.

Allgemeine Informationen:
Hanoju Bio Kakao Nibs sind Samen, welche geschält und dann in Stücke zerkleinert werden. Sie bestehen aus 100% Kakao aus biologisch erzeugten Kakaobohnen. Nach der Ernte werden die Kakaobohnen sorgfältig in der Sonne getrocknet, so dass sie ihr konzentriertes Kakaoaroma entwickeln können. Dadurch sind sie für die Rohkost Ernährung geeignet. Diese Kakao-Nibs sind frei von jeglichen Zuckerzusätzen. Es gibt vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Die Bio Kakao Nibs kann man sehr gut mit den Hanoju BIO Cranberry mischen oder ins Müsli geben. Aber bedenken Sie, dass wenn Sie Ihr Müsli mit Milch anreichern, geht der Wert der Antioxidantien weitgehend verloren geht, weil diese an das Milcheiweiß gebunden werden.

Allergen Deklaration:
Laktose frei
GVO- frei
Ohne künstl. Aromastoffe
keine Konservierungsstoffe
Soja frei
100% natürlich
Gluten frei
Gelatine frei

Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse)

Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten.

Hinweise gemäß NemVO:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.


HANOJU Bio Kakao Pulver
HANOJU Bio Kakao Pulver enthält 100% reines Bio Kakao Pulver° (Thebromacacao) 

Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung:
Verzehr nach Belieben.

Zutatenverzeichnis:
102 % reines Bio Kakao Pulver° (Thebroma cacao)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Unser Pulver enthält keine Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, es ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen.

Inhalt pro Packung:
500g reines Bio Kakao Pulver° (Thebromacacao)

Verzehrempfehlung:
Verwendung nach Belieben. Zum Anreichern und Mischen in Shakes, Müsli und anderen Lebensmitteln.

Allgemeine Informationen:
Das HANOJU Bio Kakao Pulver stammt aus Peru, wo es unter sorgfältigsten Bedingungen hergestellt wird. Der pure Kakaogeschmack wird gewährleistet, indem die Kakaosamen geschält, getrocknet, fermentiert und gemahlen werden. HANOJU Bio Kakao Pulver lässt sich hervorragend im Haushalt verwenden und ist optimal geeignet zur Herstellung von Kuchen und anderen Backwaren, zum Verfeinern von Müsli, oder zum Mischen als Kakao-Drink. Das Besondere ist die vollkommene Reinheit des Kakaos, ohne jegliche Zusätze von Zucker, Süßungsmitteln, oder anderen Zutaten. Erleben Sie den einzigartigen „Glücklichmacher“ in reinster Bio-Qualität.

Allergen Deklaration:
GVO- frei
Ohne künstl. Aromastoffe
keine Konservierungsstoffe
100% natürlich
Gluten frei
Gelatine frei

Kann Spuren von Allergenen enthalten (Milch, Soja, Laktose, Nüsse)

Hinweise gemäß NemVO:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten.

"Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen."

 
HANOJU Bio Kakaobohnen
HANOJU Bio Kakaobohnen enthalten 100% Bio Kakaobohnen° (Thebroma cacao)

Zutatenverzeichnis:
100% Bio Kakaobohnen° (Thebroma cacao)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt pro Packung:
500 g Bio Kakaobohnen° (Thebroma cacao)

Verzehrempfehlung:
Verzehr nach Belieben. Als Zugabe im Joghurt, oder auch als Knabberspaß.

Allgemeine Informationen:
Fermentierte und getrocknete Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau. Dieser milde Bio-Rohkakao kommt aus der Dominikanischen Republik und ist Bio Zertifiziert. Wir bieten Ihnen die Kakaobohnen im ursprünglichen rohen, nicht gerösteten Zustand an. Es gibt vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Die Kakaobohnen kann man sehr gut mit den Hanoju BIO Cranberries mischen.

Allergen Deklaration:
Laktose frei
GVO- frei
Ohne künstl. Aromastoffe
keine Konservierungsstoffe
Soja frei
100% natürlich
Gluten frei
Gelatine frei

Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse)

Hinweise gemäß NemVO:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten.

HANOJU Bio Kakaobutter
Lebensmittel

Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung:
Verzehr nach Belieben.

Zutatenverzeichnis:
100% Kakaobutter
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt pro Packung:
500 g Bio Kakaobutter

Verzehrempfehlung:
Besonders gut lässt sich unsere Kakaobutter in der Rohkostküche einsetzen, da sie desodoriert ist (Geruchsstoffe werden dem Produkt entzogen) eignet sie sich sehr gut zum Kochen und für süße und cremige Speisen.

Zubereitungsempfehlung:
Pure Kakaobutter eignet sich unter anderem zur Regulierung der Konsistenz von Kuvertüren und Pralinenfüllungen oder als Zugabe zur Herstellung von Kakaomasse oder Schokolade. Bei der Kakaobutter handelt es sich um hochwertige Kakaopressbutter die durch Mahlen und Pressen aus den Kakaobohnen gewonnen wird. Die Kakaobutter ist ein rein pflanzliches Produkt und selbstverständlich vegan. Sie bietet sich sowohl zum Kochen als auch zum Braten an und kann so in nahezu jedem Rezept Verwendung finden. Die Kakaobohnen werden vor der Verarbeitung sortiert, gereinigt und auf ihre Qualität geprüft und 15 bis 20 Minuten bei 130 °C mild geröstet, damit sich die Schale vom Kakaokern löst, das Aroma aber erhalten bleibt. Anschließend werden die Kakaobohnen in einem Brecher zerkleinert und gemahlen. Beim Mahlvorgang wird die Masse erhitzt, damit sich die einzelnen Bestandteile zu einer homogenen Kakaomasse vermischen. Diese wird häufig einer so genannten Alkalisierung unterzogen, wobei das Mahlgut mit Wasserdampf und einer Lösung aus Natrium - und Kaliumcarbonat sowie Magnesiumoxid behandelt wird. Diese alkalische Lösung neutralisiert man durch Wein- oder Zitronensäure.

Weitere Empfehlung:
Probieren Sie unsere Kakaobutter auch als Beautyprodukt zur unterstützenden Pflege für Haut und Haare.

Allergen Deklaration:
Laktose frei
GVO- frei
Ohne künstl. Aromastoffe
keine Konservierungsstoffe
Soja frei
100% natürlich
Gluten frei
Gelatine frei

Kann Spuren von Allergenen enthalten (Ei, Nüsse)

Original HANOJU steht für Service und Qualität.
Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten.

 

 

Es ist noch keine Bewertung für Kakaoset abgegeben worden.
Nach oben